Hot Toys раскрыла планы по хищникам на 2012 год

После успеха Классического Хищника (Classic Predator) компания Hot Toys решила, что фанатам будет недостаточно только формата 1/6. В своем официальном блоге разработчики поведали миру неожиданную новость — они будут выпускать коллекционные фигурки по фильмам «Хищник»(«Predator»), «Хищник 2»(«Predator 2»), «Хищники»(«Predators»), «Чужой против Хищника»(«Alien Versus Predator»),«Чужой против Хищника- Рэквием» («Alien Versus Predator-Requiem») не только в традиционном формате 1/6, но и в формате 1/4.

Какие именно персонажи вышеперечисленных франшиз должны пополнить наши коллекции в наступившем году ребята из Hot Toys пока сообщать не стали. Известно только одно имя, а точнее прозвище- Голландец (Dutch). Наконец-то мольбы фанатов о том, чтобы ниспослать им не только самих хищников, но и человеческих персонажей из одноименного фильма были услышаны. Самого ожидаемого из них — майора Алана Шеффера по кличке Голландец (Major Alan «Dutch» Schaefer), роль которого в оригинальной картине блистательно исполнил Арнольд Шварценеггер, выпустят в формате 1/4.

Нам так же обещают наличие металлических деталей и высокий уровень детализации в каждом из грядущих релизов. В проект приглашен скульптор Джозеф Тсанг (Josef Tsang) в личном блоге которого можно посмотреть фотографии прототипа одного из новых хищников в процессе разработки.

Официальный тизер Predator project 2012

Фотографии из блога Джозефа Тсанга

Метки этой записи: , , , , , , , , , , , .
12 января 2012 года опубликовано в новостях компании Hot Toys.

А можно сделать диаграмму василькового цвета? (Бойцовский клуб)Поделиться ссылкой | Вход для клиентов |
E-mail:
Пароль:
Авторизация через соц. сеть