Hot Toys перезапустит франшизу Robocop

Много воды утекло с тех пор как компания Hot Toys выпустила первую фигурку по киносаге о роботе-полицейском. За прошедшие шесть лет (первый релиз по франшизе Robocop состоялся в 2006 году) разработчики успели набраться опыта в создании кибернетических персонажей благодаря успешной работе с вселенной Iron Man. Желанием применить накопленный опыт и новейшие технологии в издании новой версии старого продукта и объясняется решение о перезапуске, но одной улучшенной версией фигурки робота-полицейского Мерфи дело не ограничиться..

Нас ожидает фигурка главного соперника робокопа по второй части киноленты наркобарона Кейна(Cain), который после тяжелого ранения тоже был превращен в киборга. Концепт РобоКейна(RoboCain) куда более привлекателен для фанатской аудитории в силу внушительных габаритов и немного комичной диспропорции между гигантским туловищем и очень тонкими ногами, по форме напоминающими птичьи. Посмотрим как разработчикам удастся реализовать эту его особенность и решить проблему с устойчивостью фигурки.

К сожалению никаких намеков на то, что мы можем получить еще одного робота с «птичьими ногами», которого в фильме называли ED-209 (Enforcement Droid series 209), а в народе окрестили просто «робоцыпом», или других персонажей данной франшизы, не было ни в официальном тизере, ни в примечании к нему. Но все равно сохраняется надежда на официальный анонс

Не смотря на обозначившуюся тенденцию компании Hot Toys к переходу на формат 1/4, фигурки Мерфи и Кейна выйдут в традиционном формате 1/6.

Тизер Robocop project 2012

Метки этой записи: , , , , , .
13 января 2012 года опубликовано в новостях компании Hot Toys.

Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее. (Бегущий по лезвию бритвы)Поделиться ссылкой | Вход для клиентов |
E-mail:
Пароль:
Авторизация через соц. сеть